Sólo quesos de excelencia. El manjar predilecto en tu mesa. El arte de fabricar buenos quesos. La pasión por el queso. LO MEJOR DE LA LECHE, EN UN SOLO PRODUCTO.
miércoles, 29 de octubre de 2014
Queso Don Isidoro envejecido en manteca.
Hoy les vamos a presentar un tipo de queso muy especial: su nombre es Queso Don Isidoro envejecido en manteca.
Es un queso añejo, Inigualable. Este queso se deja dos meses madurando y a partir de ese momento se le cubre de manteca de calidad excepcional, envolviéndolo en papel estraza y dejándolo madurando otros diez meses más , que hacen que este queso sea una de las mayores delicias del mundo.
Leche: de oveja cruda seleccionada.
Curación: curado.
Sabor: fuerte, sabor profundo y delicioso.
Olor: fuerte.
Elaboración: artesanal.
Textura: cremosa y de corteza lisa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me parece un proceso muy interesante y estoy interesada en comprar este tipo de queso, así que me gustaría concretar una cita con usted para probarlo y además también me gustaría que me enseñara más muestras de quesos, porque me encanta todo tipo de quesos y estoy interesada en comprar varios tipos.
ResponderEliminar